фокусники подскажите по двум вопросам. 1- на фото гидроопора, я так понимал она померла. С морозами началась вибрация. Критично или с 1000неу км

msk-spb

New member
Привет фокусники подскажите по двум вопросам.
1- на фото гидроопора, я так понимал она померла. С морозами началась вибрация. Критично или с 1000неу км проехать можно?
2- рычаг правый застучал(говорят в автосервисе - ездить можно, весной приедешь поменяем в сборе).где и какие рычаги покупал? Искал в инете от 3500р.

bWtBorDgjuc.jpg

Don Isag

New member
опора с виду живая.рычаг можно не менять целиком а только то что на нем застучало

ну да особенно если она ещё не гидравлическая. Человек написал что если не просела всё ок а я дополнил мол если не потекла только. Это не означает что всегда течёт. Просто 1 из признаков.

Шоумен

New member
а если зазор есть где стрелочка, но есть следы, что она касается тоже где стрелочка, просто у меня зазор есть там но и следы тоже есть

стало быть опора просела,касаться она не должна.,либо изношены две другие опоры,поэтому возросла нагрузка на гидроопору.

Опора еще походит немного, когда полностью ляжет на корпус, там вибрация будет бешеная, хуже чем дизель в салоне будет все вибрировать на холостых оборотах.

obreea

New member
Отреставрируй опору (подложи поастину под неё). Она же не потекла. В ютубе куча видео.
Себе сделал, вибрации нет

Trepepe

New member
тоже опору вылечил пластинкой 5мм толщина, уже 30000км прошла и все нормально

Сверху