фокусники подскажите по двум вопросам. 1- на фото гидроопора, я так понимал она померла. С морозами началась вибрация. Критично или с 1000неу км

Dmitry Yegorov

New member
если все сайлентблоки и шаровую менять и хорошей фирмы. Дешевле заменить рычаг

webceo

New member
Опора норм просто под нижнюю подкову лeд попал вот и трясёт, ремонт рычага выгодно только если делать самому, шаровая TRW 1500 руб, сайлент Lemferder 2500 руб - 3500 руб, маленький не меняется смысла нет, получается оригинальный рычаг если делать в сервисе то + 2 руб работа и это уже не выгодно

vcache

New member
Вибрация может быть из-за привода чаще всего правого, граната внутренняя она дает вибрацию.

Arti3

New member
Опору можно разобрать подложить пластину и будет ходить дальше, рычаг передний(рычаги)надо брать trw,lemferder,moog .

Йокл

New member
У меня опора родная просела мм 2 от корпуса расстояние было, но не потекла . Я разобрал и подложил пластину 6 мм под посадочное место и еще проехал 30000 пока не потекла .

Просела опора, на холостую зазор между кронштейном и подушкой должен быть 10мм, в подвешенном максимум 5 и не меньше

williams64

New member
Вроде сухая, но зазора не вижу. Заколхозь поставкой. Я так год почти езжу, всё отлично

Сверху