фокусники подскажите по двум вопросам. 1- на фото гидроопора, я так понимал она померла. С морозами началась вибрация. Критично или с 1000неу км

Vostrik

New member
У меня умерла опора месяца 4 назад, да есть вибрация, но не было времени заниматься так как каждый день за рулем надо было быть, весной поменяю

bithatron

New member
Опора твоя просела, при езде из за этого так же могут быть посторонние стуки под капотом. 3 дня назад поменял на своей, оригинал 8200, все шумы пропали

Locksli

New member
Опора просела, посмотри на верх, ещё и вздулась, у меня тоже самое, вибрация на холостых, тоже нужно менять, вот только что брать ума не приложу, выбора много, отзывов тоже, может кто подскажет, форд фокус 2 1.8 2007 г

Onan45

New member
Саленблоки на рычагах поменял фф2,и все,не каких проблем,в три раза дешевле будет.

varlamov

New member
1.) 1000, да хоть 2000 проедь, страшного ничего не случится, посматривай только что бы не потекла.
2.) если хочешь рычаг в сборе (что по мне лучше) или на крайняк сайлентблоки, то советую:
-Оригинал
-Hutchinson
-Lembferder
-Mapco

strannik

New member
Опора у тебя живая ....
Посмотри может лёд где попал ...или защита ....

Beley Ludmila

New member
У меня опора потекла и просела,особенно на лежачих полицейских чувствовалось мотор подпрыгивал типо. Положил кусок твёрдой резины и поездил до замены новой опоры. А у тебя как будто живая на фото.

У меня опора была с виду обсолютно целой, без трещин и потеков! Подкладивал, но это не надолго, так утешить себя))) ищи альтернативу

Сверху