Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фокусники подскажите по двум вопросам. 1- на фото гидроопора, я так понимал она померла. С морозами началась вибрация. Критично или с 1000неу км
Опора твоя просела, при езде из за этого так же могут быть посторонние стуки под капотом. 3 дня назад поменял на своей, оригинал 8200, все шумы пропали
Опора просела, посмотри на верх, ещё и вздулась, у меня тоже самое, вибрация на холостых, тоже нужно менять, вот только что брать ума не приложу, выбора много, отзывов тоже, может кто подскажет, форд фокус 2 1.8 2007 г
1.) 1000, да хоть 2000 проедь, страшного ничего не случится, посматривай только что бы не потекла.
2.) если хочешь рычаг в сборе (что по мне лучше) или на крайняк сайлентблоки, то советую:
-Оригинал
-Hutchinson
-Lembferder
-Mapco
У меня опора потекла и просела,особенно на лежачих полицейских чувствовалось мотор подпрыгивал типо. Положил кусок твёрдой резины и поездил до замены новой опоры. А у тебя как будто живая на фото.