Ford Focus 2 1.8 дорест Коллектор так же весь в саже и копоти, с трубы тоже самое... Почистил заслонку. Есть ли смысл отключать его и заменить

NEVERHOOD

New member
Добрый день! Ford Focus 2 1.8 дорест
Коллектор так же весь в саже и копоти, с трубы тоже самое... Почистил заслонку. Есть ли смысл отключать его и заменить дат/мап?

v1O7-tYK-HHqPgX71634egokyYPmirnuDI7CC83x3a9R49VEignx2xE-KYhl-M_GxOHPs_sslCv9dCB0wE8D-Ubu.jpg

Bytut

New member
я рове лью, комма из не дорогих, а так мотюль и равенол, ликви молли, у нас нет технологии норм масло, наше 5 к ходит.

Cristian

New member
тут смотря где живешь? Много из заправок по франшизе работают, я в моск области бенз что тат нефть, что газпром норм, лукоил чуть на 2 р, 95 дороже но он и получше, а в регионах они есть заправки извесные по франшизе но берут хер знает где, сложный вопрос,.

Korman

New member
я по заводу 5w30, всяких механиков без образования не слушаю, 5w40 или 5w50, двс не тот чтоб лить такое, 10w40 советуют, ну и к ним на перебор приедешь потом, они не просто так советуют это хлеб их) пробег 380.

miba

New member
1.8 все масло жрут. Это их фишка. Вот и результат. Надо кольца смотреть маслосъемный по любому каналы засоаны и пропускает масло не через отверстия а сбоку колец.

Kisl0tnik

New member
и что? Преумищесвто в чем ? Что ты масла льёшь на сумму ремня ГРМ за полгода?

Сверху