Ford Focus 2 дв.2.0. 2007г.в. МКПП. Заехала на диагностику, выдали рекомендации к замене. Оригинал выйдет дорого, однозначно! Подскажите,

Всем доброго времени суток!
Ford Focus 2 дв.2.0. 2007г.в. МКПП.
Заехала на диагностику, выдали рекомендации к замене.
Оригинал выйдет дорого, однозначно!
Подскажите, пожалуйста фирмы достойных аналогов и артикул к ним.
Спасибо!

DecNUeZ2UQI.jpg

Прокладку клап крышки ростеко ставь,красная,брал на озоне,тоже 2 литра,пока держит,до этого брал а-ля оригинал,сопливила хуже,чем было

Dzen

New member
Эрлинг тоньше оригинала, как повезёт, мне хватило на про года. Потом всё-равно купил ориг

Submitter

New member
подскажи, как понять Гидро или нет? В характеристиках данной подушки написано, тип установки гидроопора. Больше информации нет. Визуально определить этот момент как то можно?

3pg3qMxO-oQ.jpg

про оригинал мне всё ясно изначально. Может фирму посоветуете в обход оригиналу? Если я буду рассматривать оригинальные з.ч. то мне проще попрощаться с машиной и купить новую. В 21м году я ещё рассмативала и ставила оригинал, в этом году понимаю, что можно поставить аналог. Второй день у компьютера, думаю уже прошла первый курс заочного обучения автомеханика.

suharichte

New member
именно гидроопору нужно оригинал,только там жижа есть. В остальных только резина

Newo

New member
Нашла оба артикула, кроме последнего. Спасибо большое!

Радиатор лузар, колодки диски любые, по финансам смотрите, на рейку забить, пока не умеет, потом купить бу восстановленную или Китай достойный. Гофры любые, китайские. Подвесной skf. Если всем сайлентблокам хана, то покупать комплект рычагов, перепресовка может уже не пойти. Плюс комплект всех болтов, я брал Феникс. Ремень дайко контитеч Гэйтс. Ролик skf. Дайко, гэйтс

Сверху