Форд фокус 1.6 2ОО8 г.в Авто при нажатии на педаль газа задыхается (дёргается) куда копать? Свечи менял,бронепровода менял.. Катушка или насос? Когда

VPsite

New member
Во-первых проверь, постоянно это, или от температуры воздуха зависит? Когда на улице 35 и больше это норма для любой машины, особенно с егр.. жара 40+ уже две недели, мой форд тоже днём так же едет, а вечером и рано утром, до жары, все нормально

daonlp.org

New member
Фильтра топливные поменяй,из-за них мало давления,бедная топливная смесь,отсюда дёргание и расход соответственно

Trepepe

New member
клапан продувки адсорбера надо смотреть возможно вакуум в баке

wmplaza

New member
А я вот с первой скорости газу даёт переключаю на вторую и все она сколько педаль не жми все равно долго разгоняется и вот не знаю должна так быть или нет на форд фокус 2 1.8 рестайл. Это на газу так а на бензине там вообще не тянет Подскажите всем причина.

vdfieraalz

New member
У меня такое когда идет дождь видимо куда попадает, мб резинки нужно поменять

AzminSEO

New member
Ну как бы на исправном авто, при резком нажатии газа, чуть захлебывается и небольшая вибрация при увеличении оборотов.

most

New member
Ребята что может быть фф2 до рест 100лс 1,6 двигатель
Заводится со 2 раза только, бензонасос новый ставил не так давно
Что может быть?

SmiTT

New member
Посмотри фишку которая идёт на модуль откуда броне провода идут, у меня она чуть вытащилась и при резком нажатии на газ, машина дёргалась и будто за жопу держали

Сверху