Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форд Фокус 2 1.6 115 л.с Нет холостых, не держит, глохнет! Может было у кого, подскажите пожалуста, а то супер мастера третий день ищут и только руки
Форд Фокус 2 1.6 115 л.с
Нет холостых, не держит, глохнет!
Может было у кого, подскажите пожалуста, а то супер мастера третий день ищут и только руки встороны разводят
я думал уже об том, но расскажи пожалуста причину по которой его надо заменить?
Всё работает, всё едет, заводится с пол тычка, но только выключаеш передачу, тупо глохнет на ходу
я уже не знаю что и кого менять, сам не дурак, соображаю, но найти не чего не могу, многие мастера даже браться за неё не хотят как послушают что за синптомы я им расказываю!
у меня похожее было,но у меня был кореш на таком же фокусе,мы с ним всю субботу меняли местами все датчики,оказалось дроссельная заслонка,хотя признаков её поломки не было,ну закончилось всё водочкой и шашлыком с меня естественно
я же написал меняли местами запчасти с одной его рабочей машины на мою не рабочую,когда замени дроссель моя сразу заработала,поставили на его машину мой дроссель и симтоммы как к меня стали,вот так и выяснили поломку,я на разборке купил бу и все у меня заработало,а что со старым я не разбирался,лежит где-то в гараже
У меня было что то подобное. Все облазил, в итоге заметил на подсоединении(фишке) проводов к катушке зажигания (модуле),проводо обломились и практически на нитке держались,заменил провода удлинил и все гуд.