Форд фокус 2, 2011 года. В районе заднего правого колеса на мелких неровностях или больших кочках, появляться трясущийся шум. По ощущениям как будто

dtox

New member
Всем привет. Форд фокус 2, 2011 года. В районе заднего правого колеса на мелких неровностях или больших кочках, появляться трясущийся шум. По ощущениям как будто между колесом и кузовом, где то в арке. В багажнике ничего болтаться не может, но звук как будто что то болтаться не металлический, я бы сказал, что более платсмасовой. Что это за х... может быть?) Машину поднимал, колесо крутил, дёргал туда сюда, шума ноль)

SadButTrue

New member
у меня такая хрень только спереди.все перетрясли все в идеале.я на опорники грешу

JoJoJo

New member
Снеми подкрылок, может между подкрылком и кузовом камешки быть они и гремят. У меня так было с зади.

Харламп

New member
По сугробам ездил, после звук появился, стукал на разрой скорости, несколько дней всё осмотрел. Оказалось снизу на пластиковой защите двигателя болтался большой кусок льда

Задняя правая сторона на фф2 у многих издаёт непонятные звуки. У меня такая же фигня. Говорят что под обшивкой в багажнике вдоль крыла проводка брякает, там вроде как штекера неиспользуемые (для розетки в багажнике) или клапан вентиляции салона. Тоже надо разобраться с этим полтергейстом, жду тепла - буду разбирать. Снаружи уже всё просмотрел (подвеску ремонтировал, сиденье не брякает, из багажника всё вытаскивал, полку на мертво закрепил, по днищу всё облазил, фонарь задний тоже проверял. и.т.д.) осталось смотреть под обшивкой.

FreePerson

New member
У меня брякали колодки,в мороз на ручнике примерзали и получалось что с места срываешь В итоге колодки маленькая износились. Сзади дисковые тормоза

из окна голову высовываешь во время езды, ничего не слышно от колеса, а внутри салона как будете в арке что то )

Сверху