Форд фокус 2 рест, 1.6 механика. На скорости 55 и 70 раздаётся гул (даже на нейтрали, даже при заглушённом двигателе). При повороте руля вправо-звук

Форд фокус 2 рест, 1.6 механика. На скорости 55 и 70 раздаётся гул (даже на нейтрали, даже при заглушённом двигателе). При повороте руля вправо-звук практически исчезает. При повороте влево-усиливается. Меняли левый ступичный подшипник и подвесной подшипник привода(справа). Звук остался. Грешим на коробку. Какие предположения у вас?

wmx7592OJPQ.jpg

svale

New member
Полюбому ступичный. У меня один раз такое было на автовазе, гудел подшипник, звук шёл спереди справа. Поменял его, толку ноль, поменял с другой стороны, тоже нет толку, оказалось задний ступичный. А по зкуку кажется что спереди

FIFO.RU

New member
Ступечный подшипник при повороте налево губит правый, а при повороте направо левый

ququrist

New member
А у меня задняя передача не держится . Только на ровном норм . А у меня выезд со двора в горку . Каждый день с утра раз 7-10 надо тыкнуть . Задом заехать одно удовольствие, если с горки . Но это не всегда удобно . Кто знает ? Кто проходил ? Как лечить ?

ссс

New member
Пиздесама было шаровой тоже думал опорные подшипники, а как раскидал пизда шаровой было

всё делали, сам не силён в автомобилях, но 2 мастера ничего про этот подшипник плохого не говорили, может и правда шаровая?

А че гадать левый или правый, сам поднял на домкрат и и крутни колесо и поймёшь какой гудит или на подъёмник, а что б разобраться с коробкой сцепления выжми когда она катится и поймешь коробка это или нет

promoworld

New member
поднимали фокус, ничего не выявили справа. Как мне сказали в коробке на вторичном валу тоже есть подшипники и они могут выйти из строя

Сверху