Форд фокус 2 рестайлинг 1.8. 2008г. Появился гул на скорости от 40. При езде накатом гул остаётся. При резком повороте руля в право гул пропадает. На

Здравствуйте. Форд фокус 2 рестайлинг 1.8. 2008г. Появился гул на скорости от 40. При езде накатом гул остаётся. При резком повороте руля в право гул пропадает. На сто проверили ступичные подшипники ничего не услышали. Подвесной не болтается и тоже тихо. Может у кого было такое.

Левая ступица, тоже ездил на сто, тоже проверяли и говорили все гуд. Приехал со ступицей, сняли старую и убеждали вот мол смотри, пздц ей Поменяли, все норм

при повороте руля, ты нагружаешь одну сторону, а вторая раслабляешься. Соответственно гул пропадает. На ютубе полно видео.

Jeremy11

New member
это понятно. У меня гул пропадает при повороте в право, соответственно надо менять правую. Но по ощущениям гудит с лева и мелкая вибрация в ногах.

Emultrix

New member
у меня вибрация была из-за фордовского мягкого литья, мне тоже говорили что типа привод, привод.

При повороте направо машина крениться влево. Соответственно правая сторона разгрудается и гул пропадает. Правая ступица под замену

Сверху