Форд фокус 2 рестайлинг 1.8 мкпп при резком старте слышны сильные хрусты и стуки в передней подвески в правом колесе, на неровной дороги стуков нет

Йокл

New member
Добрый день! Форд фокус 2 рестайлинг 1.8 мкпп при резком старте слышны сильные хрусты и стуки в передней подвески в правом колесе, на неровной дороги стуков нет только при резком старте, ещё стук бывает когда машина дёрнется, что может быть в сервисе сказали ходовая в отличном состоянии

Щелкают гранаты в ступице. Новый болт и затягивай моментом. Если не поможет, значит ступица или шрус сомнительного качества были.

Philosopher

New member
У меня была ситуация при резком старте начинало колбасить машину.Оказалось внутрений шруз разлетался пока совсев не начело греметь тока потом стало явным.Не зря говорят хороший стук всегда на ружу вылезет

gooodboy

New member
вопрос не о вибрации. А щелкающие ступицы это уже мем. Как и теплообменники на шевролетах)

трипоид

4ZSkkPXEjvs.jpg

AlexSK

New member
У меня так же когда разворачиваюсь, назад вперёд и щелчок, можно болт открутить ступицы и туда фиксатор резьбы синий замазать и дать высохнуть помогает

formula

New member
фиксатор там и так должен быть. Болты одноразовые и идут уже с ним. Если закрутить от балды или шлицы не правильные на замененных шрус или ступице, то ничего не поможет.

solaru

New member
я менял привода, потом появились щелчки, что можно делать в моем случае ?

skandi

New member
У меня из-за подушки двс было такое с правой стороны,,то ли скрежет то ли хруст при повороте вправо и когда нажимаешь газ звук есть,отпускаешь звука нет!

anapa-koldun

New member
Была такая беда, 2 часа в сервисе искали . На подъемнике, шрусы, тяги, рычаги, подрамник, ничего, все щелкает . Мастер и со мной, и сам прокатится, щелкает . Уже не знали что делать, потом решили на яму загнать . Рывками, тронулся, на тормоз, а один с ямы смотрел . Так и обнаружили, крюк с резонатора отвалился, и на резинке висел . Трогаешся, стук писец, приварили, 500 руб., и 500 диагностика и всего делов, а поначалу думал сейчас насчитают . Как вспомню те 2 часа ... Ресрект тем ребятам, что до конца искали проблему .

Сверху