Форд фокус 2011,запровляюсь 92 газпром около года,детонации нет, знаю что 95 в основном рекомендован,и его льют.Что думаете есть ли смысл

craw1er

New member
Всем привет Форд фокус 2011,запровляюсь 92 газпром около года,детонации нет, знаю что 95 в основном рекомендован,и его льют.Что думаете есть ли смысл переплачивать за 95?

Хозяин барин, рас для тебя рекамендации производителя не важны лей что нравится твоё авто!

infiammable

New member
Второй год лью 95, фф2 2006! Тоже газпром ! Несколько раз заливал 92 дабы сэкономить но понял что это зря! На 92 машина едет хуже и уходит он быстрее! Поэтому экономия так себе! Так же периодически заливаю gdrave

VLAD_X

New member
ну чушь пробег 320т я второй владелец, до меня тоже катал на 92

Джули

New member
Экономии не выйдет. 92 будет уходить быстрее. На 92 был расход по бортовому <10 по городу. Перешел на 95, при аналогичном стиле вождения расход упал до 8, но двигатель стал не так дерзко "бубнеть". Задался вопросом, пониженное АЧ быстрее горит и приводит к внутренней детонации, что ведет к повышенному износу двигателя, осюда видимо и звук "мустанга" под капотом)) Соответственно 100 тоже лить в атмосферник не комильфо, из-за более долгого горения. На драйве есть познавательная статья на этот счет

veselkin

New member

3CZOpL9pPi8.jpg

От 95 всю магистраль забивает кирпичами, качество бенза у нас отвратное.. 92 как 80, как ни крути бенз у нас гоуно

Сверху