Форд Фокус 3 дорест. Короче, проблема такая: Поставил я себе блок управления отопителем с реста. Все ставил по схеме...

Всех приветствую!
Форд Фокус 3 дорест.
Короче, проблема такая:
Поставил я себе блок управления отопителем с реста. Все ставил по схеме, которых на просторах Драйв очень много. Поставил все точно по схеме, нигде не мог ошибиться, перепроверял много раз.
Суть в чем: только проворачиваю зажигание — у меня сразу выбивает 85 пред. Соответственно работает только управление скоростью вентилятора. На руках у меня два блока от реста и с обоими так происходит. Куда копать? Явно я не первый, кто с этим сталкивается!

yZjjHoezWVsfGYYtsD2ns7BeYqTpgGX8I8AmSobWDm2u6aIq7IkgEiy6d93VWRAb3scKNlrlPwkPId3HLwNRrDfP.jpg

MonteCristo

New member
1. Я бы все таки ещё раз проверил каждый провод по схеме, что все правильно
2. Посмотреть жгут, может где-то задел, + на массу падает

Разъем отрезал или перепиновывал?
Если отрезал - проверить качество соединения
Если перепиновывал - проверить качество запиновки

Azzy2

New member
Друзья привет. Еле доехал до дома на скорости 60 и менее. Если дальше разгоняться наверно на 4 или пятую. То вылетает скорость с пинком. Робот 1.6 у меня 3фокус хетчбек 2013 года, 125 лошадей. Пару дней по разу в день пинало думал от жары. А сейчас все вылетает скорость и дергает пинает. Ошибок не горит никаких. Может есть тут мастер по коробке или какой нибудь толковый человек? Хелп. Машина теперь не для езды увы. А то потом эвакуатор только ( сюда написал, так как не публикуют

наверное надо искать мастеров по месту или вот тут прозвони.

https://uslugi.yandex.ru/216-zelenograd/category/remont-avto/transmissiya--1220?text=ремонт+акпп+робот

Сверху