Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фордоводам!!! У меня такая проблема: машина совершенно не держит дорогу, на скорости тянет то влево то вправо, при торможении машину ведёт влево, на
в смысле не знаешь размер колес? Тогда о чем разговор,пишешь про развал что делал пару раз,чет я сильно сомневаюсь в твоих познаниях. Это не нормально,когда хозяин авто не в курсе о размерах шин.
У меня стук был на мелких кочках при повороте направо и также виляла по колее. В итоге задние сайленблоки износились, хотя слесаря уверяли что все нормально.
Очень сложно самому перебирать у меня пробег 160к было и первый раз меняли, перед с рычагами сняли чтобы срезать длинный болт и выжигали маленькие сайленблоки. Сейчас рулится отлично и стука нет
Два передних болтов у официалов по 830р но только под заказ. Слесаря у знакомых на аторазборе купили по штуке каждый и то свежая машина была смогли открутить. В магазинах не нашел только под заказ.
При торможении если уводит в сторону значит смотри тормозные цилиндры. По проселочной дороге и в калье не смотри, выедь на ровную трассу и проверь тянет куда или нет .
Если нет значит все хорошо. Если тянет попробуй перекинуть колеса местами. Правый на лево левый на право. Не помогло значит либо развал либо схождение.