И снова ще! Вскрыл я все таки мотор. Оказался в шоке, ах.е и т.д. Поршневая зеркало, где-то есть остатки хона. Маслосьемные кольца залегли так, что не

formula

New member
если ты не космический корабль собираешь на столько точная подгонка не к чему, хочешь вложиться по максимуму, точи блок под новые поршня, кованныее, делай подгонку по весу, балансируя коленвал маховик....и ещё много чего можно сделать но надо ли?

naglets

New member
Мотор, можно точить в 0.25 и ставить поршневую от второго фокуса ремонтную.

Zarikshan

New member
Расточил в ремонтный 0.25 и катаю уже 100к+ масло уровень, если крутить продолжительно, то подъедает на 2.0

neobroker

New member
на 2.0 даже на мёртвом он жрать не будет надо только поршня расверлить.

Microdeath

New member
по 2-3 мм на каждой поршне не спасeт от масложора, если поршневая изношена, кольца залегли и маслосъeмные колпачки превратились в орехи, то будет жрать, а если ещe и клапана начинают прогарать, то тут как на мопеде будет, себе не сверлил, думал об этом, но оставил идею

махни поршня с кольцами чтоб на верочку уже, хотя если не по финансам ды просто кольца и вкладыши поменяй да и всё, похуй сколько отходит столько отходит

Apolon

New member
Замена колец на стандартные
Чистка Мойка поршней
Просверлить дополнительные отверстия для отвода масла в поршнях
Нанести хон и катать
150к полет нормальный 2.0 дуратек

Gn5glLhrChJqqdT1wQMKircLw8Ik6OHcBsm7S32cw-6h-BrcQ7RmQ1zHvHnnLis0Yh8-S67db1rBT0VwgAaeOdVS.jpg

Aleksey_

New member
хон можно сделать самостоятельно
Специальным прибором
Но сначала нужно проверить эллипс на горшках

Gorr

New member
ну вот
На шатунах подпиши номер
А то на поршнях сотрется все
Наливаешь и ставишь вниз поршнями по самое масляное кольцо
И денек точно пусть стоят или часов 12
Потом достанешь кольца
Все что чиститься, почисти
Потом снова туда на ночку и все супер будет
Самое главное каналы масляные почисти в них, я брал сверло маленькое под них и сверлил.
Пробить не чем не удавалось только сверлить

Fenixxx

New member
именно
Посмотри в ютубе как правильно наносить хон и все
Грубо говоря правильно нужно поцарапать
И там обрати внимание разные грубости у данной штуки есть
Это тоже учти

кольца кстати снял уже все, я киросин в горшки залил на полчаса перед сьемом поршней. На шатунах все подписал, думаю еще царапнуть на всякий)) по поводу каналов масляных, думаю как раз когда отверстия сверлить буду, и их заодно пробью.

Я поменял кольца и поршни на стандартные, и сальники клапанов. 30000 проехал, полет нормальный. Масло от замены до замены не доливаю

Сверху