Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова ще! Вскрыл я все таки мотор. Оказался в шоке, ах.е и т.д. Поршневая зеркало, где-то есть остатки хона. Маслосьемные кольца залегли так, что не
если ты не космический корабль собираешь на столько точная подгонка не к чему, хочешь вложиться по максимуму, точи блок под новые поршня, кованныее, делай подгонку по весу, балансируя коленвал маховик....и ещё много чего можно сделать но надо ли?
по 2-3 мм на каждой поршне не спасeт от масложора, если поршневая изношена, кольца залегли и маслосъeмные колпачки превратились в орехи, то будет жрать, а если ещe и клапана начинают прогарать, то тут как на мопеде будет, себе не сверлил, думал об этом, но оставил идею
махни поршня с кольцами чтоб на верочку уже, хотя если не по финансам ды просто кольца и вкладыши поменяй да и всё, похуй сколько отходит столько отходит
Замена колец на стандартные
Чистка Мойка поршней
Просверлить дополнительные отверстия для отвода масла в поршнях
Нанести хон и катать
150к полет нормальный 2.0 дуратек
ну вот
На шатунах подпиши номер
А то на поршнях сотрется все
Наливаешь и ставишь вниз поршнями по самое масляное кольцо
И денек точно пусть стоят или часов 12
Потом достанешь кольца
Все что чиститься, почисти
Потом снова туда на ночку и все супер будет
Самое главное каналы масляные почисти в них, я брал сверло маленькое под них и сверлил.
Пробить не чем не удавалось только сверлить
именно
Посмотри в ютубе как правильно наносить хон и все
Грубо говоря правильно нужно поцарапать
И там обрати внимание разные грубости у данной штуки есть
Это тоже учти
кольца кстати снял уже все, я киросин в горшки залил на полчаса перед сьемом поршней. На шатунах все подписал, думаю еще царапнуть на всякий)) по поводу каналов масляных, думаю как раз когда отверстия сверлить буду, и их заодно пробью.