Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова ще! Вскрыл я все таки мотор. Оказался в шоке, ах.е и т.д. Поршневая зеркало, где-то есть остатки хона. Маслосьемные кольца залегли так, что не
я меняю через 250мч. А пробег получается 14500-15300 а среднем.
Так что твои сопли про качество масла подопри и не квакай. Автомобилем пользоваться научись и обслуживание делай нормально
чтож ты такой агрессивный?) сразу про сопли, кваканье, тебя обидел кто? Если за 250 моточасов у тебя пробег 15к, то средняя скорость на бортовом должна быть 60км.ч, у меня около 30-ти. Соответственно ты в городе не бывал, только трасса. По трассе нагрузка на ДВС меньше чем в городе. Тоесть по факту разные авто. Своё я купил уже с ДВС проблема была, а масло Лукойл реально оказалось хуже паленой формулы!
Если делать то лучше гильзовку с заменой поршневой. Но если вопросов криминальных нет по износу и самим поршням ПРОСТО ЗАБЕЙ И ДЕЛАЙ ГОЛОВУ,маслосьемныные и т.д. сам делал переборку вышло пиздец дорого в 210к и это не капиталка, только по голове работы
Цилиндры нужно обязательно замерить на эллипс. Так гадать что делать без замеров цилиндров это бред. Если есть эллипс то просто замена колец пустая трата денег, только расточка ( гильзовка ) и новые поршня. Если цилиндры в допусках то меняйте кольца
А зачем вообще кольца менять в таком разе? Всё это дело в ультрозвуковую ванну и будет как новое всё. Или в демиксид и на электро печку по 30 минут на каждый и будет как новое. Там всё набило своё зеркало и пусть дальше работает. Новые кольца начнут драть твоё зеркало и будет только хуже.
кольца "пластилиновые" с завода, точит их к определенному пробегу. А цилиндры, на удивление, ресурсные. На 200к заводской хон сохраняют. Изношенное меняем, что логично. Хуже не будет. Проверено.
Была ауди 100 2,3 масло ела как и бензин много поменял кольца, вкладыши посмотрел нормальные назад все собрал и ездил горя не знал, все тоже советовали растачивать
2.0 145 сил
При агрессивной езде щуп масла мог уработать за 300км
При разборе ужаснулся, как будто масло меняли раз в 20-30к километров. Мотор уже был до меня сделан в 0.5 размер. Закинул новые кольца, колпачки, отмыл мотор, собрал обратно. Проехал около 20-30к км, все замечательно + многое зависит от масла, Лукойл за 5к км от максимума до минимума съедал. Щас заливаю вмп авто, от замены до замены все четко, меняю раз в 5к км.
лукоил никогда не лил. Пробовал и идемитцу и какое то ище более менее известное масло, вообще поджирало их. Щас равенол с офф магазина заказываю, от замены до замены грамм 300/400 подливаю и то из за того что чаще всего машина работает на высоких оборотах