Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
или день) Где то месяц назад появилась проблема не открывался багажник (у меня седан фокус 3) не сключа не с кнопки не открывался, полазил по форумам
Все равно потом выдераешь пук, который в гофре, увидеть, как там печально. Берешь провода от колонки, они там многожильные и выдерживают многие скрутки.
Помню открыл багажник и как то чудом заметил поломанный провод в этой косе, на одной жилке держался))) если б тогда не заметил то следующее открывание далось бы очень трудно
А,я, сделал дополнительную кнопку, вывел проводами от разъема замка и положил на заднем сиденье, а так же сделал ещё провод, чтобы, в случае, если зависнет основная кнопка багажника, можно открыть подсоединил к аккум
На будущее тем у кого ещё проводка не переломилась. В пластиковом кожухе замка просверлить отверстие 4мм. Чтобы не мучаться с проводами к замку. Залез в багажник гвоздиком открыл и готово. Там в замке есть отверстие под механическое открывание.
Здравствуйте столкнулся недавно с такой же проблемой отрезало провод датчика багажник закрыт все пищит ну думаю привет покупать замок в сборе залез из салона весело с матами разобрал а там сюрприз восстановил провод и все работает отрезало (перерубил) походу саблей багажника всем добра