Имеется Focus 2 1.6 TDCi 2008 год, рест, на 109 л.с. Есть подозрение на двухмассовый маховик, кто сталкивался, что ставили? Предлагают поставить

Привет. Имеется Focus 2 1.6 TDCi 2008 год, рест, на 109 л.с.
Есть подозрение на двухмассовый маховик, кто сталкивался, что ставили? Предлагают поставить переходное с двух на одно массовый или по двигателю подобрать вообще самое простое сцепление. Если есть номер запчасти, буду благодарен.

bsabd

New member
Никаких одномассовых. Только то что устанавливают на заводе

klio

New member
Ставь простой и будет тебе счастье. 100%проверено!

Evgeniy Andreev

New member
Одномассовый - тема для нищебродов, они всё с автоваза пытаются в форда запихнуть по максимуму

k17

New member
Двух массовый маховик ходит не меньше 100 тысяч. Переход на одномасовый по деньгам выйдет так же как и цена двух масового. На одномасовом теряется крутящий момент( не знаю почему) педаль сцепы тяжелее, и больше рывка при старта с места. Вот и смотрите надо ли вам это.

Andre_

New member
По этому поводу только негативные отзывы. Двухмассовый маховик и создан для того что бы уменьшить вибрацию, толчки, удары, особенно на дизеле. Зачем возвращаться в первобытное состояние если прогрес не стоит на месте. Меняйте на завод, и не слушайте никого. У меня такой же мотор, правда 10ый год в универсале

Сверху