Иногда читаю посты и коменты и удивляюсь от коментаторов.Как у них дует фокус 1.4-1.8.А особенно после чип тюненга с места крутят 2.0 литровых фордов

Иногда читаю посты и коменты и удивляюсь от коментаторов.Как у них дует фокус 1.4-1.8.А особенно после чип тюненга с места крутят 2.0 литровых фордов,солярок и прочее.У меня фф2 1.8 движок после капиталки масло не жрет,шит под евро 2 Паюлюс.,вварин пламегаситель,насос вроде в порядке и не гудит.До прошивки были всем известные болячки.После того как прошил сильного привала мощности я не почувствовал.До форда ездил на двинаре 8 года,и он по скорости не чем не уступал фокусу,даже может и резвее был.Обьясните мне все форды так едут или с моим что то не так,такое чувство что его за жопу держат.Как мне кажется приора может обьехать меня.
В чем проблема,ошибак нет,расход 11л/100 км.95 бенз.На что обратить внимание,и хочу наваливать почеловечески.
Фф2 1.8 рестайлинг хетчбэк.

У меня фф2 дорест 1.8 сток. До этого было 2 приоры новая и постарше. Приора фокус не объедет, даже если движок выплюнет, ну это по собственным ощущениям. На фокусе расход сейчас 8 по городу с пробками. В режиме тапка в пол расход почти 10

Vachovcky

New member
Хз, у меня все сток, только егр заглушен. В небольшую горку до 100 под секундометр за 10,5 сек уехал, динамикой более чем доволен. ФФ2 2.0, палка.

Те кто говорит, что у них фокус 1.4л валит так, что трусы в жопу лезут, однозначно п*здаболы)))

live

New member
Хороший вопрос..Так как я фокусовод со стажем ..Было 2шт. Фокус 2,оба 1.8..Щас езжу на Фокусе 3 1.6 105...Так вот я не заметил хуже тягу на 105 -ти сильном,по сравнению с 1.8..все были сток...как так,не знаю..

CL600

New member
У меня 3. 1,6 125л.с ручка. Сток!всем доволен!! Покажите мне солярис который сделает)))

масик

New member
вообще то кореец сделает любой форд, кроме 2.0. даже гребаная Kia Rio быстрее ff3 на палке 125 лс! И вообще почитайте на форумах замеры фф3 никогда не выдавал столько мощности, как заявлено в тс

да катал я с киа Рио!! Может если с места! И то сомневаюсь! А по трассе киа отстаёт и даже очень! На обгонах видно что ей не хватает!

watch#

New member
всегда всех корейцев с 1,6 обхожу,на своем Фф3 125 сил. Что с места,что в максимальной скорости. Вот именно,что у Фокуса чистые 125 сил,а у корейцев нет заявленных. Корейцы все в показателях врут. Не понятно откуда у Рио/Соляриса 123 силы. Если они едут так же как Фокус со своими 115 силами. А уж 125 сильный Фокус разорвет всех корейцев с 1,6 моторами.

XAMILION-X

New member
пускай будет по вашему, я лично верю своим глазам, скиньте хотя бы один ролик с заездом, где фокус смог бы хоть кого то обогнать из вышеперечисленных, он даже Церато со 109 сильным мотором, ваш фф3 со 125 не может дёрнуть, два корпуса отстаёт

Psycho

New member
много раз стартовал и с Серато 1,6 128 сил и с Короллой 1,6 124 силы. Никогда не проигрывал. До 100 идут вровень,после 100 Фокус начинает уходить.

kolisol

New member
Федя 1,8 Прошивка евро2 паук 421 стингер,

qGYnPi7gKDk.jpg

У меня Фокус 3 1,6 125 сил. Динамикой доволен,учитывая обьем мотора. Ни уступит ни одному кореецу/японецу с 1,6 атмо. Я бы сказал быстрее всех. Быстрее Соляриса/Рио,Приоры 1,6, быстрее Сида/Церато с 1,6, быстрее Короллы/Мазды 3 с такими же моторами. Проверено не раз.

с кем вы проверяли? Лично я видел кучу роликов, на Ютуб, что форд фокус всегда где то в попе, корпуса два отстаёт

ну так много чего зависит от водителя. В роликах водители трогаются с места газ в пол с включенной ESP. Она не дает выйти на полную мощность. Попробуй на Фокусе отключи электронный ошейник,он по другому поедет.

Сверху