Итак фф3,хэтч.вопрос поставок,как лучше сделать,может кто ставил:зад не трогаю,перед +30(хватит длины тормозных шлангов?),резина на лето 55.Еще

Nike

New member
Итак фф3,хэтч.вопрос поставок,как лучше сделать,может кто ставил:зад не трогаю,перед +30(хватит длины тормозных шлангов?),резина на лето 55.Еще вариант перед +20 и резину 60,будет ли при полной нагрузке зад на 60 той резине задевать резину?заранее спасибо.

SUGROB

New member
Стоит перед +20 зад штат, резина зима на 205/65/16 лето 215/55/17 всё нормально не задевает шлангов хватает

согласен но перед цеплял за всё подряд, уж слишком низкий был, резина при покупки стояла зимняя, лето нормальное по штату подходит

vento1982

New member
блин почему у меня на новых пружинах и 205/60 ничего не цепляет?)

AzminSEO

New member
ну у меня пружины старые и просевшие, зато мягкая на дороге по городу самое то, опыт на новых пружинах машина жeсткая становится не зашло (у брата) поэтому решил пружины не менять.

Kantessa

New member
ну у вас хороший клиренс, а у меня было см 12 всего и прошлую зиму во дворах по колее было жесть ездить

Vachovcky

New member
купи новые. Купи подходящие именно для твоего мотора и веса, будет и выше и комфортно. На 205/60 тоже мягко. Не нужно ставить жесткие пружины, для дизеля.

trace

New member
смысл? меня всё устраивает в таком варианте, пока не лопнет или сильнее не просядет менять не собираюсь.

prizrak_x

New member
ну на жёстких пружинах (если как вы говорите новые покупать, а жесткие идут для дизеля) так себе удовольствие. Лучше обычные. А марку шин свою подскажите, с которыми низкий просвет?

Будет очень плохо, особенное если передвижения на высоких скоростях. Есть другой адекватный способ решить проблему, новые пружины и резина 205/60r16.

для 1.6 такие родные.

y5mf1Pnt3Gh33NSx1lP6BTwWdd02K2FW0LGvcR1FCBO59lW4sp_F9r7TPflCV0_0uD6tf-k_0tT-WPt4gFBU_j4m.jpg

Bytut

New member
Каяба просела за год. Хотя по началу стойки в отбой вверх стучали.

sillie

New member
да знать бы что паль не брал. А так коробка и качество на вид норм

XAMILION-X

New member
да до этого брал фобос. Так они мне опоры все испортили. Виток не там где надо

Сверху