Какие аналоги лучше взять,бампер,панель радиатора,усилитель бампера на фф2 дорест?
Василий Ткачев New member 11 Ноя 2022 #1 Какие аналоги лучше взять,бампер,панель радиатора,усилитель бампера на фф2 дорест?
М Мерген Мулаев New member 27 Дек 2022 #3 в мск 3300, хуйня хуйней. Не встаёт сантиметров на 5, да и качество так себе. В мск вообще не могу найти в наличии ориг бу.
в мск 3300, хуйня хуйней. Не встаёт сантиметров на 5, да и качество так себе. В мск вообще не могу найти в наличии ориг бу.
Антон Михалищев New member 6 Май 2023 #6 По всем разборкам Москвы и области обзвонил, ни где нет в наличии
И Ильдар Фахрутдинов New member 24 Июл 2023 #8 Вот нашёл один единственный за 6500, завтра с утра, буду договариваться, забирать. А это г.. обратно сдам ю
Вот нашёл один единственный за 6500, завтра с утра, буду договариваться, забирать. А это г.. обратно сдам ю
Некто в чёрном New member 21 Сен 2023 #9 Согласен, вчера задавал тот же вопрос, сегодня купил Тайвань. По креплениям пиздец подгонять. Лучше купить бу ориг
Согласен, вчера задавал тот же вопрос, сегодня купил Тайвань. По креплениям пиздец подгонять. Лучше купить бу ориг
F fly136 New member 24 Сен 2023 #11 Тайвань кузовщину смысла нет брать. Хуже чем это гавно я не видел