какие шрусы на форд фокус 2 брать

Я брал zekkert, проехал 12000 и они развалились . Все советуют GKN но пыльников на долго наружных не хватает и цена этих приводов как по мне высока . Я поставил себе б.у оригинал, всё хорошо кроме вибрации при разгоне, тут как повезёт .

Makc T_t

New member
я за это и хочу менять шрусы, неприятная вибрация при разгоне

Gig@Byte

New member
Добрый день, меня зовут Екатерина Тихонова, я маркетолог Zekkert. Спасибо, что сообщили о данной проблеме.. Наша гарантийная программа покрывает производственный брак при пробеге до 30 000 км или 1 года в зависимости, что наступит раньше. Вы обращались к продавцу по поводу гарантии?

Спасибо, что сообщили о данной проблеме. Будем признательны, если вы предоставите больше информации по данному случаю, а именно: артикул товара, номер партии и фото деталей. А также - VIN автомобиля или маркамодельгод выпуска. С вашим случаем будут работать наши технические специалисты.

kazna

New member
это было года 2 назад, никакой информации не осталось, заказывал через СТО, возможно коробки остались в гараже

к сожалению, гарантийный срок уже вышел. В любом случае, нам важна обратная связь. Мы учтем Ваше нарекание и отработаем его с заводом и нашим техническим отделом.

Сверху