какого производителя приобрести правый привод фф2 2.0 АКПП? катает кто нибудь на приводе патрон? заранее благодарен

Svistok

New member
Всем привет! Подскажите пожалуйста какого производителя приобрести правый привод фф2 2.0 АКПП? катает кто нибудь на приводе патрон? заранее благодарен.

HappyMan

New member
Metelli 170886,ставил такой,если не ошибаюсь по номеру ! Тоже 2.0 а/т,либо Лебро 305112,все остальное Деньги на ветер ! Поверь мне . Удачи .

protext

New member
Год уже как стоит патрон(или больше,не помню). Еще за 5к брал. До этого в металолом за год ушли два SKF.( Пыльники отлетают на ура.)
Про метелли не слышал.
Лебро да! Качество на высоте. В то время сэкономил,поэтому теперь патрон.

VAU

New member
сколько уже на патроне проехал?как обстоят дела с вибрацией?

полазил по заказам. Брал 2.10.2021. До недавнего момента все было отлично. Но как то с месяц назад правым колесом налетел на пенек сантиметров так 20 высотой,что аж машину подкинуло. На резине сбоку грыжа вылезла.
Вот и начилась вибрация на 100-120.
До этого не было. Так не могу сказать,из-за этого или нет. Может еще бы походил. А модет и не в нем дело. Хотя вряд ли.

YSAq

New member
у кого бы вот про эти спросить.?

TkS5N1s5V_Y.jpg

ivan pod.

New member
а вибрация возможно не из за привода началась,вполне могло и диск погнуть, либо что то из подвески после наезда на пенёк

Remark

New member
да тут теперь много че может быть. Колесо с грыжей сразу перекинул назад.
Так что че то другое.

puponets

New member
я ставил, всё нормально.Вибраций нет. Пыльники на вид не внушают доверия, но пока всё отлично. Привод в сборе брал.

Сверху