Ключ основной потерян, пользуюсь запасным, и недавно то ли тросик слетел то ли личинка сломалась получается машина на полной блокировке, сейчас

Всем привет! Ключ основной потерян, пользуюсь запасным, и недавно то ли тросик слетел то ли личинка сломалась получается машина на полной блокировке, сейчас никак не могу попасть в автомобиль не снаружи не изнутри даже пробовал вкл зажигание ничего не помогает, как быть???форд фокус 2 7г Как открыть авто с двойным запиранием если личинка сломана?

Don Isag

New member
Никак не снять. А как ты пытался включить зажигание, если машина замкнута?

Был случай у меня на фф1. Захлопнул ключи в багажнике, а двери были заперты. Подсказку нашел в интернете. Верхнюю часть двери можно аккуратно оттянуть при помощи какой-либо твердой пластины или деревяшки на см. 2, при помощи проволоки через образовавшуюся щель между дверью и проёмом цепляем за ручку открывания двери и вы в машине. У меня сработало. Сразу тоже приходила мысль бить стекло. Дверь не повредилась, она пружинит, только не переусердствуй.

konfez

New member
Есть на авито люди кто за 1000 рублей это сделает надувной подушкой

Коляй

New member
Только вскрытие замков! У меня была такая ситуация, с двойной защитой . Вызвал мастера, получилось икруть только высверлив личинку и потом отвёрткой открыл ( мастер)

Сверху