Кондей включается, фрион заправлен(хотя он бы не включился),давление в норме.Но дует еле прохладным. В чем прикол? ФФ3

Приветствую! Кондей включается, фрион заправлен(хотя он бы не включился),давление в норме.Но дует еле прохладным. В чем прикол? ФФ3 2012г

vento1982

New member
Заправить надо. Было такое же. Давление есть, но там уже не фрион был. Компрессор включался, но не холодило. При откачке выяснилось что там было вместо положенных 600 грамм, всего 120.

Заправить надо. Было такое же. Давление есть, но там уже не фрион был. Компрессор включался, но не холодило. При откачке выяснилось что там было вместо положенных 600 грамм, всего 120.

AviaDazak

New member
Перезаправился на другой станции,такая же хрень. Походу, компрессор накрылся.

радиатор охлаждения посмотри. У меня такая же хрень, проблема в радиаторе, на половину забит. Завтра еду менять, могу потом сказать результат.

Mister

New member
как часто меняете салонный фильтр?
Какой пробег машины?
Когда последний раз обслуживали кондиционер и обслуживали вообще хоть когда нибудь?

aya

New member
Компрессор легко проверить, если при включении на всю кондиционера, одна из трубок идущих в салон ледяная, то он однозначно работает. Тогда дело в фильтре.

Такое же было,к диагносту проверять клапан адсорбера, если он исправен то диагностируйте 1 датчик лямбды, я сделал на оборот конечно но всё же выявили что клапан адсорбера сдох, брал оригинал удовольствие не дешевое 17 тыс

lannushka

New member
Помой радиатор основной для начала, фильтр поменяй, если как ты говоришь давление в норме, должно помочь.

а я говорю шляпа там кондей, новый форд у меня был, там всё было исправно. Я когда взяла тойоту тлк200, вот там кондей так кондей. Ну единственное у меня форд чёрный, может из за этого

вы ещё промышленный кондей сравните с автомобильным! У тлк и салон больше в 3 раза, поэтому и кондей мощнее. Для салона Фокуса, кондей соответствующий, холодит как положено.

Mr. Fox

New member
ну видимо понятие холодит, у всех разное. Вспомнила, у меня первая машина была, ниссан ад, так там холодил так, что аж голово болеть начинала, на всю убавляла. На форде у меня, салон на солнце до адской температуры раскаляется, и когда кондей его охладит, в нём всё равно не очень комфортно, ну прохладно, ну не прям вау

зачем вам ледяной холод? Давно с соплями не ходили и бронхитом не болели? Форд прекрасно и комфортно охлаждает салон.

Сверху