Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто как протягивал и подключал провода от регистратора и радардетектора что бы их не видно было?
У меня ФФ2+, но думаю схема +/- подойдёт. Разобрал плафон водительский, вытащил патроны от бокового света, припаялся к патрону и всё собрал обратно... Если питание регистратора/радара 12в, то всё просто. У меня 5в, поэтому купил преобразователь, с 12в на 2 юсб по 5в. Подключил через юсб всё... В итоге в машину сел, кнопку плафон нажал, всё работает. Забудешь выключить, машина сама всё обесточит
У меня магнитола с 2 usb сзади, один я вывел на перед а от второго запитал регистратор. Включаешь зажигание включается регистратор, выключаешь зажигание, через минуту выключается и регистратор.
от сигнализации старлайн подключен. Раньше был подключен через разветвитель предохранителя в монтажном блоке. По прокладке кабелей там вопросов вообще не возникает - все удобно и легко.
Я разветвлял прикуриватель через реле, сигнал брал от зажигания проводов вообще не видно. Включается при включении зажигания, выключается при выключении