Всем привет,кто какие передние пружины ставил на фф3 чтоб выше был,а то все дворы почистил от снега.
M Microdeath New member 16 Май 2024 #1 Всем привет,кто какие передние пружины ставил на фф3 чтоб выше был,а то все дворы почистил от снега.
С Серёга Полосаткин New member 3 Июл 2024 #3 многовато будит. Сначало пружины отдни поставить. А если уж мало будит можно и проставки 2 см поставить.
многовато будит. Сначало пружины отдни поставить. А если уж мало будит можно и проставки 2 см поставить.
Сергей Елесичев New member 30 Июл 2024 #4 самое то,зато ширкать нигде не будешь,я чисто на зиму ставлю проставки,как снег сходит снимаю.
Germes New member 19 Ноя 2024 #8 Живу в колхозе! Снега выше крыши! За 12 лет неразу не шеркал и не буксовал !
Алесандр Клюев New member 24 Янв 2025 #11 Перед от дизеля, если у тебя дорест. То зад. от рестайлинга, я себе так сделал. Плюс ещё резину поставил 205/60 16
Перед от дизеля, если у тебя дорест. То зад. от рестайлинга, я себе так сделал. Плюс ещё резину поставил 205/60 16
А Александр Момотенко New member 15 Фев 2025 #12 задние пружины от рестайла чем то отличаются от дорестайла?
ExMod New member 21 Фев 2025 #13 Да, от рестайлинга они на пол витка выше чем от дорест. фото к сожелению не осталось, и обрати внимание жопа на рест. выше чем на дорест.
Да, от рестайлинга они на пол витка выше чем от дорест. фото к сожелению не осталось, и обрати внимание жопа на рест. выше чем на дорест.
Евгений Чупраков New member 6 Апр 2025 #15 Я заморачиваться не стал, купил пневмо баллоны в пружины, и при 2атм. поднялась сантиметров на 5, и про ремонт стоек вообще забыл
Я заморачиваться не стал, купил пневмо баллоны в пружины, и при 2атм. поднялась сантиметров на 5, и про ремонт стоек вообще забыл
В Вовка Чильманкин New member 15 Апр 2025 #16 здраствуйте. Не моглибы вы на них сылку скинуть или хотябы на подобные
А Антон Мащалгин New member 22 Май 2025 #17 у меня нет ссылки я на ВБ заказывал, так и называются пневмобалоны в пружины