кто какие передние пружины ставил на фф3 чтоб выше был,а то все дворы почистил от снега

sweetfunny

New member
года 3 назад. поставил я себе проставки на перед +20 мм. отъездил так около года. Но случилась беда. прям почти одновременно лопнули обе передние пружины, так я наверно еще неделю прокатался пока новые заказывал и записывался на замену. Поитогу проставки когда снял их там знатно еще покоребило видно обломком прыжины. Вот так вот. И в сервисах где я был ( а это два) все меня отговаривали их ставить. Теперь никогда не поставлю. Правильней прыжины поменять, поставил от 2 литрового. Два года катаюсь полет нормальный и выше чем сток

Юнона

New member
На фф2 передние стойки поставил от куга1 и пружины от 2литрового дизеля. Задние пружинки тоже от дизеля +проставки +35

Линда

New member
Возьми резину выше, так ты только зимой комфортом жертвуешь, а с пружинами круглый год.

Gig@Byte

New member
Могу продать проставки. Ставил на один сезон. Перед 3см. Зад 2см. В отличном состояние. Кому надо пишите

Sewa

New member
Тоже могу проставки продать форд фокус 2 на перед +20 мм. Материал не помню толи капролон, толи полипропилен. Б/у.

Сверху