Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто какой фирмы аналог выжимного подшипника покупал! Хороший только
я полностью комплектом брал выжимной+карзина+диск отдал вместе с работой 15 тысяч сам комплект брал за 12, +2400 масло в корабас, оригинальное, полную замену ребята при мне сделали, работа бонусом бесплатно )
вот это правильно!). А я на комплект хороший зажал сразу. Поменял только выжимной...через 15 т.км приехало сцепление (опять коробас снимать), а после его замены загудел ранее упомянутый выжимной . Скупой платит дважды, дурак платит трижды, лох платит всегда . Не повторяйте моих ошибок!!)
мне какое-то итальянское предлогали сцепление полностью комплектом за 23000, ну типо положительные отзывы все дела, но мне срочно машину надо было на ход поставить, из-за чего и поставил LUK, ну 80000 тс/км я на нем уже прошел, пока все огонь
нашел Ваш комментарий по поиску в группе! Только Вы из всех использовали термин "залипает"!) Следовательно ситуация Вам знакома. Может и решение знаете?? Столкнулся с этой проблемой, не пойму в чём дело! (( Подскажите!!
у меня было так . До замены сцепления выжимного и корзины . Еду еду себе . Педаль начала залипать ) и медленно возвращаться . А потом я просто нажал на нее и она упала . Исход и причина поломки выжимной подшипник развалился . Брал полный комплект фирмы LUK чисто за запчасти 12+тормазуха и не помню вроде 2000 .
Вот 60 тысяч уже прошел . Все огонь сцепление не буксует . Педаль мягкая . А по началу была жосткая как только поставили прям как на газоне )
Как-то так, возможно у вас дело в чем-то другом . А главный выжимной цилиндр как себя чувствует ?
вчера всё смотрели. Сухо, тормозуха в норме. Скорости включаются в легкую. Педаль мягкая. Прокачали сцепление ещё раз. Сегодня уехал на работу на ней - всё тоже самое! Пару, тройку раз за поездку залипает и всё ((