Кто менял передние рычаги в сборе на ФФ2+? Какой фирмы, как ходят и сколько по цене? Интересно услышать про аналоги средней ценовой категории. Всем

Кто менял передние рычаги в сборе на ФФ2+?
Какой фирмы, как ходят и сколько по цене? Интересно услышать про аналоги средней ценовой категории.
Всем добра и полного бака!

Gem

New member
Ходят в основном 80-90 тысяч, ставил оригинал со скидкой 5800 штука аналоги ещё дешевле конечно же

Muhomorger

New member
А смысл? Сайленты гидро перепрессовал лемфердер уже два раза и оба раза по 100-120 тыс прошли.

200 к это смотря какие дороги и монера езды и меня брат на 118к высверливал клёпки и менял шаровые правда не на ф.ф а на Мондео

Kisl0tnik

New member
про Мендео не знаю, на второфокусе шаровая не слишком то подвержена нагрузкам. Многие их меняли на 100тыс пробега и сервисы часто их приговаривали без всяких стуков и люфтов только лишь от того, что шаровая имела лёгкий ход. Но это не правильно и никакой опасности не представляет. Лично у меня шаровые прошли 240тыс и только тогда я их сменил. Причем тех, что шли в оригинале(trw) уже не найти. Они уже отличаются на вид и к сожалению качеством не в лучшую сторону.

asteises

New member
про манеру возжения и дороги тут в меньшей степени. Мои ходили по самым убитым дорогам на тот момент(наш город раньше занимал стабильно лидирующие строчки антирейтинга дорого России) да ещё и часто по полям.

Сверху