Кто сталкивался как снять?три семника разагнул не в какую не идёт кто что может подсказать???

most

New member
Кто сталкивался как снять?три семника разагнул не в какую не идёт кто что может подсказать????

Xit3s-ZRiV8.jpg

Alexro

New member
Снимал,спец съёмником только получилось! Тут проблема будет дальше! Я так понял ты хочешь от фьюжена более длинную передачу поставить? Так вот когда я одевал то она до конца так и не оделась! 1 мм не хватило так как появился люфт на первичном валу

Druidx

New member
впрямом!! Если ib5 кпп то можно короткую передачу от фокуса поменять на длинную от фьюжена,фиесты на фокусе передаточное 5 передачи 0,88 на фьюжене 0,76 или по проще на фокусе на 3000об.мин-100км/ч,будет на 3000-120

mara_payne

New member
тоже заморочился поставил 5ю от фьюжена,вообще норм стало на трассе двигаться

масик

New member
у меня фокус 2 1.6 как понять какая коробка и на сколько это реально сделать?какие нужны запчасти итд

skoch

New member
у тебя полюбому ib 5,нужно 2 шестерни 5 передачи от фьюжена с такой же коробкой или фф1 ib5

arrirummaEnef

New member
раньше и у меня в любую горку на 5 входила, теперь врядли на крутой и длинный подъем поднимусь не переключая

Evgeniy Andreev

New member
мой совет не надевай шестерни на неснятую коробку,есть вариант первычным пробить колокол,я пытался так одеть не получилось,в итоге снял коробку,одел ее на пенек уперев вал и забил грея по тихоньку.

arrirummaEnef

New member
Только усиленным съёмником.тоже мучайся-в итоге заколхозил съёмник и снял

Сверху