Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил такие противотуманки на форд фокус 3?Какие нюансы при установке и как на счёт регулировки?Читал что срезают направляющие штыри и
Всем доброго утра, кто ставил такие противотуманки на форд фокус 3?Какие нюансы при установке и как на счёт регулировки?Читал что срезают направляющие штыри и прикручивают уже на четыре самореза подкладывая шайбы.Если есть у кого фото поделитесь.
На фф2 я поставил. Пришлось чуть пилить радиатор на туманки который. Очки тоже не подходят, не много доработать нужно. А в целом свет от них просто идеальный. Граница чёткая.
У меня на фокус 3 встали идеально. Единственное низко светят, поэтому можно под верхние крепления файлы подложит. И будет вам регулировка. Свет обалденный от них!
Ставь такие и не парься. Граница есть как видешь на фото. Ушки напильником подпилить в лeгкую и всe ок. Дальше регулировка по высоте. По мне отличные и стоят копейки. Брал полтора года назад за 1 тыс. Валбирес. Вбей в поиски птф ффф2 рестайлинг