кто ставил такие противотуманки на форд фокус 3?Какие нюансы при установке и как на счёт регулировки?Читал что срезают направляющие штыри и

Kiv_V

New member
нет. Это на фф 3 как ксенон поставил тоже в птф фанило немного. На фф 2 рест с такими диодными всe норм

хм... Но у меня магнитола на андроид была возможно из-за этого на не штатной не фонило. Я как бы одно временно ставил в боксе. Электрик устанавливал магнитолу с камерой а я в это время устанавливал и там же у него в боксе их регулировал. Но скорее всего связанно со штатной магнитолой потому что повторяюсь на фф 3 когда поставил ксен в птф тоже фонило со штатной на фф 2 с не штатной не фонило

prizrak_x

New member
они полтора года уже служат, или менял уже? Хочу такие же поставить, но кто то говорил что они не долго живут

машины уже нет. Проездили пол года с ними, далее ДТП и продажа авто. Дружище они стоят то 1.200 руб на сегодняшний день. По этому бери смело

И такое брал, ставил

nDEJ5Nk0FamqObiyqWLTdzbwb53w_0Jy7Ya1yn5HjE0uB5DUhDoUM0UzpXRhOurY-ZNfwPdo-dbHs1x4V8v3DgV9.jpg

baziliuz

New member
если по честно хуже штатного. Но оно всe равно того стоит вид бомба с двух сторон диодами кристально белым светит смотреться шикарно, но в принципе как и всe остальное что по воротники что стоп что габариты. Поворотники бегают. Вообщем вид шикарный сн ним возьмeшь не пожалеешь

Машутка

New member
Но и не без этого))) камера, вай фай интернет без гемора раздачи интернета. и так далее).

lTGIj_wGzPvnhjlvRnsZ4b4nNw6b3_rwZiss2z0dgpvq4d055kQIkTRnLs8lIrunkYDaVkKjbJAoerIGLEE3xMz4.jpg

Ставил на фф 2 и на месте и на дорест за 2200 топ, чучуть допил накладки туманов и все, какие они там все радиаторы пилят хз

Сверху