Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто такие ставил, есть смысл или все-таки диоды ??
Смысл есть, чтобы не быть ушлепком и не слепить диодами встречку. Но правда осрамы из той же серии которые +110 % быстро горят. Хватает года на пол, но они увеличенной яркости. Обычные вроде нормально ходят.
Ну нет. В качестве ДХО днем я всегда пользуюсь противотуманками. Раньше всегда ими пользовался осрамом +110 /120 То есть фары работают только ночью. Просто у галогенок увеличенной яркости, спираль чуть тоньше и по этому перегорает она быстрее.
ну в принципе это логично. У них увеличенная яркость за счёт того, что тоньше нить накала. Значит меньше сопротивление, больше нагрев и яркость свечения, соответственно меньше ресурс.
фокус 2 хетч 1.8 2007г 125 сил
С завода галоген. Ставил в штатные без доработок ксенон, потом диоды - свет просто улет! Галоген рядом не стоит.
Никто ни разу дальним не моргнул за все 18 лет ежедневного использования авто, в том числе и темное время суток
Ну да. Люди наверное просто глаза руками закрывали потому, что им сетчатку выжигало, по этому и не моргали.. По другому и быть не может если ксенон запихнуть в штатный рефлектор. Если линза, то еще может быть это как-то выправляет. Я если честно уже тоже устал таким моргать. Потому что уже каждый второй такой. Я до сих пор езжу на галогене штатном рефлекторном и мне хватает.
Ну очень слабо верится на самом деле. Просто ксенон/леды в родные фары и ничего не светит и ровная СТГ... Противоречащие друг другу вещи. Ну очень большие вопросы. По этому если будет время и будет не сложно, сфоткай машину когда у нее будут гореть фары. Там сразу будет понятно слепит или нет.