кто такие ставил, есть смысл или все-таки диоды ??

weedmaster

New member
Привет всем, кто такие ставил, есть смысл или все-таки диоды ???

uTCf7xS7rm5s7tuWFXx2OHwYGh8VUj9jAckZXHRrV-5dMJFZSxkN7aURqnZ-2vXXWStITR7ikQIQGGeLPFXxwZ_8.jpg

Смысл есть, чтобы не быть ушлепком и не слепить диодами встречку. Но правда осрамы из той же серии которые +110 % быстро горят. Хватает года на пол, но они увеличенной яркости. Обычные вроде нормально ходят.

dniser

New member
Ну так правильно,если ездить с включенными все время,то любые быстро дохнуть будут.

devious65

New member
Ну нет. В качестве ДХО днем я всегда пользуюсь противотуманками. Раньше всегда ими пользовался осрамом +110 /120 То есть фары работают только ночью. Просто у галогенок увеличенной яркости, спираль чуть тоньше и по этому перегорает она быстрее.

bdy

New member
Знаю. Поэтому поставил дхо,и ресурс экономит,при чем не только ближнего,и не забудешь свет включать.

ну в принципе это логично. У них увеличенная яркость за счёт того, что тоньше нить накала. Значит меньше сопротивление, больше нагрев и яркость свечения, соответственно меньше ресурс.

фокус 2 хетч 1.8 2007г 125 сил
С завода галоген. Ставил в штатные без доработок ксенон, потом диоды - свет просто улет! Галоген рядом не стоит.
Никто ни разу дальним не моргнул за все 18 лет ежедневного использования авто, в том числе и темное время суток

Кирила

New member
Ну да. Люди наверное просто глаза руками закрывали потому, что им сетчатку выжигало, по этому и не моргали.. По другому и быть не может если ксенон запихнуть в штатный рефлектор. Если линза, то еще может быть это как-то выправляет. Я если честно уже тоже устал таким моргать. Потому что уже каждый второй такой. Я до сих пор езжу на галогене штатном рефлекторном и мне хватает.

Reznor

New member
скажу больше, каждый год прохожу тех осмотр (честный) включая проверку света фар спец прибором, вопросов ни у кого не возникало.

Другое дело если не работает корректор, либо вручную выкручен на максималку

startby

New member
Ну очень слабо верится на самом деле. Просто ксенон/леды в родные фары и ничего не светит и ровная СТГ... Противоречащие друг другу вещи. Ну очень большие вопросы. По этому если будет время и будет не сложно, сфоткай машину когда у нее будут гореть фары. Там сразу будет понятно слепит или нет.

gooodboy

New member
По фоткам стг не понятно, но вот по фоткам машины фары светятся конечно страшно ярко. Ну такое ощущение, что на встречку светит не сильно.

Сверху