куда копать Форд фокус 2 1.8 при повороте в право начинает гудеть в районе переднего левого колеса. На днях поменял все диски и колодки по

Andy74

New member
Подскажите пожалуйста куда копать Форд фокус 2 1.8 при повороте в право начинает гудеть в районе переднего левого колеса. На днях поменял все диски и колодки по кругу

woooolf

New member
он еишет что на повороте начинает гудеть)Но тут да,наверное ступичный,слева больше ничего нет)

вообще не показатель. Я менял раз ступичный и ставил фаг и он у меня через пол года накрылся. Тут множество факторов может быть, от качества детали до профессионализма менявшего. Лучше все же точная диагностика, чем гадание в данной группе...хотя хозяин барин))

Dazawqa

New member
кстати я бы тем более лучше проверил бы подвесной если не давно его менял и загудело

просто в связи с ценами на последний момент, лучше все же точно знать что менять. А то ступичный поменяешь, который наверное стоит уже к десятке, а вдруг окажется не он...обидно будет

какой по итогу ступичный поставил? Сколько пошел? У меня тоже при повороте вправо гул усиливается. Приговорили левый ступичный, щас думаю какой выбрать.

ну я снова Fag поставил, уже тридцать прошёл. Все гуд. Среди хороших тоже может брак попадаться к сожалению, мне в тот раз не повезло

Сверху