Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
куда копать Форд фокус 2 1.8 при повороте в право начинает гудеть в районе переднего левого колеса. На днях поменял все диски и колодки по
Подскажите пожалуйста куда копать Форд фокус 2 1.8 при повороте в право начинает гудеть в районе переднего левого колеса. На днях поменял все диски и колодки по кругу
вообще не показатель. Я менял раз ступичный и ставил фаг и он у меня через пол года накрылся. Тут множество факторов может быть, от качества детали до профессионализма менявшего. Лучше все же точная диагностика, чем гадание в данной группе...хотя хозяин барин))
просто в связи с ценами на последний момент, лучше все же точно знать что менять. А то ступичный поменяешь, который наверное стоит уже к десятке, а вдруг окажется не он...обидно будет
какой по итогу ступичный поставил? Сколько пошел? У меня тоже при повороте вправо гул усиливается. Приговорили левый ступичный, щас думаю какой выбрать.