Купил вот такие LED лампы на ФФ2+! Проблема возникла при установке) встают они хорошо, все влезает и убирается, НО защёлка не подходит, она просто

lannushka

New member
Всем привет! Купил вот такие LED лампы на ФФ2+! Проблема возникла при установке) встают они хорошо, все влезает и убирается, НО защёлка не подходит, она просто напросто не убирается, из за этого лампа сидит неплотно, болтается! может кто сталкивался с этим, кто как приколхаживал такие лампы? Заранее спасибо)

dy5nzqFJtts.jpg

pinkponk

New member
Я снимал фару вынул защёлку установил лампу и потом каждый усик завёл отдельно

GANESHA

New member
защёлка, в которую эти усики вставляются, не встаёт на своё место, Кулер мешает

Roskov

New member
Такая же проблема, знаю что нужны переходники, но пока не поставил, не могу найти

qHQChgUn_xQ.jpg

InterWen

New member
А я приклеил на супер клей чёрные поосмаски и всё . Уже пол года гоняю всё Нормик))

Bigkat

New member
А за эти лампы чего сделать полицаи могут ? А то лед вообще не свят

VPsite

New member
перепутал,у меня сейчас обычные стоят лампочки, фары отличные, но нишиша не видно

Denis Misko

New member
Галоген плюс плёнка, даёт желтый свет в дождь высвечивает отлично, ехал с новым крузаком на ксеноне на ровне, мои фары пересвечивают, и это лампочки стоят за 150 р, в сухую наверно все же ксенон лучше

E0vKLzjv9rY.jpg

JamieMc

New member
смотри маркировку фар, есть маркировка где разрешены, правда как доказать сотрудникам я не знаю, и насколько читал форумы то при установке третий фокус пишет ошибку по фарам так как напряжение разное и он не понимает что делать, а так в зиму и дождь лучше желтый свет а вот летом белый конечно в плюсе

Сверху