Купил вот такие LED лампы на ФФ2+! Проблема возникла при установке) встают они хорошо, все влезает и убирается, НО защёлка не подходит, она просто

Oleg Pokrovsky

New member
вот но тут опять же какие гаишники попадутся, а лишиться прав из за лампочек такое себе .

CWGDzGihCnY.jpg

Replicator

New member
ничего они не могут тебе сделать, если конечно ты не лох. Т.к. не существует маркировки для led ламп. С завода на некоторых авто стоит led и там маркировка фары под галоген. Года 4 назад поставил себе led лампы на таз, не такие, а с радиатором и без куллера.

На фарах есть маркировка, какие то подходят под лёд другие нет, но объяснить полицаям бессмысленно, но вообще есть лампочки которые встают без переделок погугли ценнник правда в районе 1900 за штуку

aku_80

New member
На этих лампах я снял цоколь, он при усилии сдёргивается, далее лампа отдельно ставится, ааа родная защёлкивается и радиатор назад одевается

M.a.c.9

New member
с6 это зло)))стг есть?есть другие норм лампы и по качественней. Ты хоть посмотри обзоры про них. У меня ксенон так то))

shav

New member
ну епть))а говоришь норм лампы))свето теневая граница).

Leiserman

New member
А) не знаю, не установил ещё, переходник видимо нужен)
Но у друга по моему нет

Аdmin

New member
неее там переходник не поможет поверь))есть чел который занимается ими и тестит. от 2тыс до 3.5 тыс варианты есть у него с отличной стг как линзы. С6 покажутся тебе галогеном)

Сверху