Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
любители и энтузиасты автомобиля Ford focus. Хочу поделиться приятным. Пару дней назад наконец-то апгрейдил своего фокуса задними дисковыми
может в автосалоне твоего города это не связано. Говорю что видел. Мой собирался под меня, и исходя из моего кошелька. с версией 1.3 видел в Ростоке у соседа тот говорил что новый брал с такой бомж комплектацией
У меня 2 рест седан.1.8 бенз.CHIA комплектация,датчик света, дождя, полный обогрев лобового, заднего, обогрев форсунок омывашки, климат 2 зонный, подогрев передних сидений. И тоже зад барабаны.
у меня при резком торможении на Гордианте АБС срабатывало. Я не думаю, что Китай лучше... Вопрос, зачем ставить увеличенные тормоза, если со штатными тормоза норм работают?
Поставил резину Айкон таирс аква 3, даже на мокрой дороге АБС не всегда срабатывает, а ощущение, что кишки через рот вывалются, даже при троекратном нажатии на тормоз при одном торможении с высокой скорости.