лопнула передняя левая пружина,кто какие ставил, Фф3 ПШ хэтчбек

FreeZeer

New member
Всем привет,лопнула передняя левая пружина,кто какие ставил, Фф3 ПШ хэтчбек.

6ZjeW8HpDM-ZJcSLEVhywCg6_SV4vGxl9QV6UrHMM7_wWh_oJo4eD-2BKdB7EoEOHmIVrQBI6FsYtzYXKmsGmn2z.jpg

Armee

New member
потому что они жесткие и машина плохо рулится на этих пружинах. Она выше, она жестче, очень сильно теряет в комфорте и управляемости.

D.K.

New member
ну не знаю, разницы кроме клиренса не заметил. Сейчас просели уже немного

Жужа

New member
А разве увеличение клиренса, не влияет на управляемость? Да и жесткие пружины, разве по комфорту одинаковы? Если вы не заметили, это не означает, что разницы нет. Я лично очень заметил и на усиленных пружинах не смог больше недели ездить.

Shaggit

New member
ну пожесче стало немного, но не на столько что ездить невозможно. Я вообще пересел с акцента и охерел какой фокус жесткий даже на просевших в говно родных пружинах

protext

New member
по трассе 130-140 езжу, больше если только на обгоне. Нормально всё. И это с задними пружинами от реста и резиной на 60

Muhomorger

New member
дело не в жёсткости, а в том, что страдает управляемость, машина выше, центр тяжести выше, машина валкая становится, сильно страдает рулежка. Фокус на родных пружинах, идеален по соотношению комфорт /управляемость. Просто вы иного не знаете, как должно быть, машина видимо Фф2, и сильно отжата была, вы понятия не имеете, как должна рулится и управляться и какие должны быть характеристики, на родных и исправных пружинах. На счет жёсткости, тоже не соглашусь, вы ещё на Мазде не ездили, вот там реально жестко.

Serg_pnz

New member
Ставь такие. Только для родного мотора, не усиленные, не от дизеля.

_-g-GgzQCbFD_JSb6-uIKH_hzb15kFGgjbW5Y4q8ILaTacQFwvjAZoA-Dux-9ZEek5Cpkxpulr3EYCkFPsVD0gLU.jpg

Сверху