Машина фф2, вся музыка штатная, хрипят колоноки с правой стороны когда включаю через aux, через радио все нормально работает, в чем причина и где

Voyager2K

New member
Машина фф2, вся музыка штатная, хрипят колоноки с правой стороны когда включаю через aux, через радио все нормально работает, в чем причина и где можно заказать деталь? Или хотя бы артикул если знает кто

SSce23hD090.jpg

CL600

New member
Если не поможет замена аукс, значит чип вышел из строя, перепаивать, 500р на алике
Проблема первых ревизий Сони

Джули

New member
SAA7709H, на дроме есть статьи по поводу сони 1й ревизии и их вот такой болячки, сам наткнулся на такую проблему, когда хотел от рестайлинга сони поставить и приехала такая магнитола

Plushch

New member
у меня на Соньке 2008 год стоит,тоже чип сгорел,сейчас 2010 год хочу купить во думаю не будет ли такой же ерунды

JagaJaga

New member
нет это болячка первой генерации, но лучше ищи от Мондео, это Сони 3й генерации, правда она дороже стоит, но по всей начинке намного лучше остальных

У меня на штатной магнитоле тоже два раза в месяц такая хрень была шнур aux поменял и все норм

totoha

New member
Тоже пару раз хрипело, аукс отходил, воткнул получше, норм играет, может сам шнур заменить стоит

Сверху