Мое почтение, ценители хорошего автомобиля! Вопрос касательно кондиционера. ФФ2 рестайл. Был в пути с включенным кондеем, холодил и резко теплом дуть

oligarx

New member
Мое почтение, ценители хорошего автомобиля! Вопрос касательно кондиционера. ФФ2 рестайл. Был в пути с включенным кондеем, холодил и резко теплом дуть стал. Остановился и внизу конденсат нормально такую лужу оставил. За два три года владения ни разу не заправлял. Возможно ли, что это хладоген так внезапно закончился в системе? Или все же это поломка? P.S. возможно у кого то была подобная ситуация, во всяком случае прежде чем на «абу» заправлять, решмл поинтересоваться.

Nike1404

New member
данный авто в своем классе превосходит почти всех по классу и году

yug

New member
а рено меган3 хороший автомобиль? кстати он в этом же классе...

igor_d

New member
готов выслушать экспертное мнение, но кроме негатива тебе сказать нечего видимо...

WebMax

New member
не завидую тебе, ну может ещё заработаешь и купишь себе что-нибудь!!!

KYRIIL

New member
да за меня не переживай, я заработал себе, а вот тебе бы пересесть с российского автопрома, пока хуета какая нибудь не отвалились где нибудь

mara_payne

New member
У меня было подобное на климате, но без конденсата. Убавляю на минимум и холодит. Виной был датчик температуры в салоне.

Puikling

New member
ничего, проявилось недавно, руки не дойдут. На драйве инфа-снимать, чистить, продувать. Находится под блоком климата.

svale

New member
У меня слабо холодит фореон заправлен радиатор новый а не холодит как положено слабо

Сверху