Мое почтение, ценители хорошего автомобиля! Вопрос касательно кондиционера. ФФ2 рестайл. Был в пути с включенным кондеем, холодил и резко теплом дуть

xdok

New member
Если что то оставило лужу,то нужно смотреть на целостность все соединения,трубки и радиатор кондиционера. Возможно где то пробой и хладаген вытек просто. Если всё визуально целое,то езжай к кондиционерщикам,проверят под давлением на герметичность. Если давление держать будет то просто дозаправят.

Azzy2

New member
На дистанции в 100 км дул всё слабее и слабее, пока вообще перестал холодным дуть, и капало со стороны пасажира и водителя. Оказывается была забита дренажная трубка и конденсат заполнил отсек испарителя. Снимал и чистил этот резиновый шланжик

Для начала надо доехать кто занимается кондиционероми,они подключат прибор и всё скажут что делать дальше!

vlad_abbat

New member
Было что как то в пути перестал ходить. Ошибка по кик дауну была. Сбросил и все норм стало. Он отключает компрессор когда газ в пол.

Забился сток конденсата чисти пластиковый переходник из салона на улицу и поменяй салонный фильтр...и все придет в норму

Mahmud78

New member
Я чистил при помощи воздуха и стяжек ) остальное туда засунуть проблематично т.к пластиковый слив конденсата под прямым углом

aku_80

New member
На диагностику к кондиционерщикам, может там уже пусто, а может норма, тогда смотреть электрику. Без приборного контроля там " ловить" нечего.

kazna

New member
У меня когда была утечка системы постоянно работал вентилятор и дул теплым охлаждения фф 3 рестайлинг

Сверху