Может кто подскажет?... Когда авто катится и ставлю на нетралку и накатом двигаюсь-начинает набирать обороты... нажимаю на сцепление-обороты падают до

Всем привет.Может кто подскажет?...
Когда авто катится и ставлю на нетралку и накатом двигаюсь-начинает набирать обороты... нажимаю на сцепление-обороты падают до нормы. Когда авто стоит обороты в норме...
В чем может быть причина???
Авто фф1...зитек 1.8

vintyara

New member
Поднимает обороты что бы тормоза эффективные были шутка минутка,

hupidule@mail.ru

New member
У меня тож. 1.8. с покупки обороты танцуют если убрать со скорости, в итоге после обсуждения этого ньюанса с умными людьми заслонку просверлил сверлом на 5,и беда уменьшилась, теперь прыгает с 700 до 3000 при резком резком снятии со скорости на пониженную, и так катаюсь уже больше 3 лет, все ровно

RumBlik

New member
Я думаю так задумано, у меня так же, когда катишься на нейтралке обороты 1100-1200 только остановился пришли в норму, скорее всего как подмечено выше, для эффективности тормозов, гура, и тд

MargoUfa

New member
ладно обороты 1100-1200 у меня они на нейтралке скачут от 3000 до 1000 туда сюда . Не знаю как решить проблему

extreme7

New member
Так у меня тоже до 3000 прыгало...к мозгам подсоединенились и показала ошибку ДАТЧИК ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ...Я честно больно то не понимаю...но по-моему эта ошибка)
Ошибку убрали ...прекратился...теперь все ОК)

trace

New member
дпдз, там контакты либо стёрлись, либо засрались. Есть колхозный способ его отрегулировать.

jennyutmma

New member
Когда катишься до полной остановки у меня так же держит на 200 больше, я думаю что это для Гура

Критик

New member
А на фф1 есть датчик сцепления ? Может в нем проблема как и на фф2. бывает

Олег, для двигателя 1,8 мне советовали перепрошить мозги на двиг. 2.0, но руки у меня не дошли.

Buba

New member
Всем спасибо) Устранил. БЫЛА ошибка в мозгах. Ошибку убрали...теперь всё хорошо.
Ошибка была - ДАТЧИК ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ!

Сверху