Может кто сталкивался с таким? В общем, началось все в пятницу, после того, как сделал ТО, появился легкий стук, подумал на вихревые заслонки, но на

Plenix

New member
Всем привет! Может кто сталкивался с таким? В общем, началось все в пятницу, после того, как сделал ТО, появился легкий стук, подумал на вихревые заслонки, но на следующий +- день, звук усилился, понял, что не оно, начал прислушиваться, заменил натяжитель, послушал кондей, гену, не они, звук не могу понять откуда точно, вскрывал клапанку, думал что с распредвалами, тоже не то, звук именно на холостых, при езде(под нагрузкой звука нет), ремни скидывал, все равно есть этот стук, фф2+ 2.0ат
P.s: про фазики можете не говорить на фф2 2.0 их нет

max`

New member
а как по твоему стартер мотор крутит?????? пластину вращает или всё-таки маховик?

jGYex2jVC4DBg_G0wAbc35ltDOJPBsBk4LkFoFRaA10sT0RGDeOyS0ZwYceqRAsyFgbm22c2-rwq08edmpb2uvr8.jpg

Джули

New member
хорошо, пластина с венцом для зубов стартера, ии? В чем разница? Она максимум может лопнуть, но таких звуков не будет.

Waterclear

New member
есть автомобили, где этот венец на самом бублике, тут речь про то, что от туда таких звуков не будет

У меня складывается впечатление что просто пропуски зажигания и двигатель троит. Стук от того что переодически появл и пропадает искра на каком то цилиндре.

Не зря там наверно все штекеры катушек на стяжках. Перепиновывать штекеры, может какая катушка умерла

Верно, на катушку похоже. У меня такой же звук был. Помирала катуха. Скидывать по очереди фишки и слушать!!!!!

vitek0593

New member
Тогда копай по дросселю, свечам, ну и купи 1 катуху на всякий случай. И пробуй по очереди менять её.

Дима7

New member
да не оно это, вчера был в проФорд, слушали всей толпой, решено было смотреть цепи, если нет, тогда идти во впуск, заслонки смотреть

Сверху