Может кто встречался с такой ситуацией: на трассе открылся капот, петлями капота порезало провод подогрева форсунок опрыскивателей лобового. после

Главбух

New member
Может кто встречался с такой ситуацией: на трассе открылся капот, петлями капота порезало провод подогрева форсунок опрыскивателей лобового. после ремонтных работ замелил что при нажатии кнопки омывателя лобового стекла моторчик не жужит, дворники не работаю, ничего не происходит совсем.

dekormaster

New member
Это конечно ЖЕСТЬ, У меня открылся после ТУПОГО электрика, И он мне говорит что он не исправен ! Как же я ездил три года !Этот ОЛЕНЬ не закрыл капот. Автоэлектриков не много,но тупых прут пруди !Особенно по Фордам ?

Смотри под бардачком там есть
блок и замени предохранитель 15А ( 136 ячейка) и всё заработает, если не гудит ничего, то в противном случае моторчику хана

Evgeniy Andreev

New member
Дорогие,друзья! Если открылся капот, то виноваты вы сами! Всегда смазывайте и проверяйте предохранитель замка капота! Он должен возвращаться и свободно двигаться, без усилий! Это очень важно! Когда он забивается грязью и ржавеет вы капот открываете и фиксатор не возвращается! А он должен возвращаться и мягко ходить.

который ты открываешь руками, засовывая руку под капот, а на старых фордах ты сначала ключ поворачиваешь в одну сторону, он откидывается, потом в другую сторону и потом уже открывается

Сверху