Мужики !!!Нужно ваше мнение,что с машиной (фокус 1,6 на палке)А дело вот в чем,когда спускаюсь с горы на второй передаче отпускаю газ и машина едет

spin

New member
Мужики всем привет!!!!Нужно ваше мнение,что с машиной (фокус 1,6 на палке)А дело вот в чем,когда спускаюсь с горы на второй передаче отпускаю газ и машина едет на передачи,потом нажимаю на педаль газа и в этот момент происходит стук и вылитает сизое облоко дыма!!Бывает и не на спуске, просто убераю ногу с педали газа потом нажимаю происходит стук и облоко дыма!!!

whynot

New member
Ну тут фиг знает, может форсунки плохо работают собирается топливо на холостых скажем так, а потом газ и происходит детонации отсюда и удар и дым

Kisl0tnik

New member
Ну вообще когда машина идёт накатом на передаче, электроника отключает форсунки, такое может быть если форсы не отключаються бенз набирается и потом при нажатии на газ резко воспломиняеться, это лично моя версия, а так может что-то другое.

Negr

New member
это что-то новенькое на мешалке система эко как на мерсах?

EgoDuh

New member
Оно почти на всех инжекторных машинах так насколько я знаю, а там хз я не автомеханик это моя версия

Travelforlife

New member
нет такого на фокусах и близ лежащих, форсунки никак не могут отключатся. Мотор же работает во время наката

Bliznec

New member
Мне в сто так говорили, может пиздят, но когда накатом едиш расход 0

DeALZ

New member
отключается форсы. 1.6 авто. 2 0 меха. Отключается. Не наводите дезинформацию

Когда идёшь накатом на скорости и не давишь на газ, топливо перестаёт поступать, разбирали этот момент, в сети есть видео во всех режимах

Germes

New member
Мне тоже кажется, что форсы пропускают топлево, хотя не должны. Дело в них, как по-мне.

Сиииииизый дым !!! Это масло ! При чем тут форсунки ? И да, при движении накатом, даже на говновазе они не работают !

neobroker

New member
ну говори чушь, топливо впрыскивается в любом случае . При движении накатом дроссельная заслонка закрыта, происходит разряжение в цпг, через убитую поршневую попадает масло из картера, потом сгорает в большем количестве

Сверху