мужики! подскажите опытные владельцы фордов, хочу вот взять фф2 конечно выбор только есть с пробегами от 150т. до 250т., с какими движками можно брать

cardviz

New member
всем привет мужики! подскажите опытные владельцы фордов, хочу вот взять фф2 конечно выбор только есть с пробегами от 150т. до 250т., с какими движками можно брать, ну особенно о 1.8 как он, говорят проблемотичный, но в чем?

Bigkat

New member
У меня 1.8, проблемы с плавающими оборотами, лечится промывкой дросселя. Больше ни каких проблем на нем нет. У друга тоже 1.8 и все норм.

Mahmud78

New member
В принципе ни каких. Проблем нет. Если стоит 1.8 или 2 литра. Дюротек. мотор ресурсный. Главная проблема у них это плавающие обороты. Но это легко лечиться чисткой дросселя. Или прошивкой. Если заливать нормальное масло вовремя менятт. Тотпроездит долгое время.

Andre_

New member
1.8 2006г пробег 156к(родной) 3 владелец, нареканий нет за исключением поджирает масло( лили и лью фордовское) заправка исключительно 95 . К весне думаю масло поменять( хз какое)

Sewa

New member
на таких моторах это нормально. Если кушает но не много. Примерно грамм 200-300 на 1000 у них считается нормой. У меня пробег 148т. Последний раз подлил 400 грамм на 4600 км.

Paunchy

New member
Норм движка, если до этого ухаживали. Есть злые языки которые натыкались на ведро с гайками у них масложер был. Пользуюсь 2 года этим движком нет проблем, масло чуток подхавывает но это нормально. Октавии с таким движком пьёт масло и это считается нормой. Бери как можно меньше пробегу. И у дедушки и будет тебе счастье. Двигатель обычно сильно устает к 300 тыс. Км .

Kroytor

New member
1.8 считается проблемным только потому что он самый часто встречаемый. Бери 1,6 не обламаешься. Расход меньше а по динамике одна хуйня

SUGROB

New member
Хороший движок,только обороты плавают,но с каждым годом таких все меньше.все шьются.хавает масло около 1л на 10000 смотря как жарить а так.ломает палец сателитов в дифференциале.я свою сменил на самоблок.а так хорошая машина.но лучше 2.0

affect

New member
Фокус 2 2006 1.8 российская сборка, в семью покупалась новой
Пробег почти 200000
Никаких проблем нет

Тут тебе многие могут написать как и положительные отзывы, так и негативные
Все зависит от того в каком состоянии купишь

не так давно купил фф2 дорест седан 2,0 мкпп chia остался очень доволен, пробег 110т, по состоянию думаю правда но кто знает... шустрый, мягкий, расход топлива от 9,5 до 11л, расход масла 150грамм на тыщу зимой, летом пока не знаю но это не критично

У меня 1.8 че врата масло поджирает но оно того стоит мотор тягуч, хорошо отличается мощность от 1.6 я сам ездил мотор 1.8 прям чёткий душа радуется

forever-ds

New member
У меня был 1.8 покупал с пробегом 191000км. Проблем не знал с ним 3 года. Только ТО делал. Очень хорошая машина. Обороты не плавали масло не жрал

Mihelina

New member
У меня 1.8 2010 г, пробег 250000км, прошит обороты не плавают, за 8000 тыс км пробега масла подливаю грамм 300-400!

Сверху