Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мужики! подскажите опытные владельцы фордов, хочу вот взять фф2 конечно выбор только есть с пробегами от 150т. до 250т., с какими движками можно брать
всем привет мужики! подскажите опытные владельцы фордов, хочу вот взять фф2 конечно выбор только есть с пробегами от 150т. до 250т., с какими движками можно брать, ну особенно о 1.8 как он, говорят проблемотичный, но в чем?
В принципе ни каких. Проблем нет. Если стоит 1.8 или 2 литра. Дюротек. мотор ресурсный. Главная проблема у них это плавающие обороты. Но это легко лечиться чисткой дросселя. Или прошивкой. Если заливать нормальное масло вовремя менятт. Тотпроездит долгое время.
1.8 2006г пробег 156к(родной) 3 владелец, нареканий нет за исключением поджирает масло( лили и лью фордовское) заправка исключительно 95 . К весне думаю масло поменять( хз какое)
на таких моторах это нормально. Если кушает но не много. Примерно грамм 200-300 на 1000 у них считается нормой. У меня пробег 148т. Последний раз подлил 400 грамм на 4600 км.
Норм движка, если до этого ухаживали. Есть злые языки которые натыкались на ведро с гайками у них масложер был. Пользуюсь 2 года этим движком нет проблем, масло чуток подхавывает но это нормально. Октавии с таким движком пьёт масло и это считается нормой. Бери как можно меньше пробегу. И у дедушки и будет тебе счастье. Двигатель обычно сильно устает к 300 тыс. Км .
Хороший движок,только обороты плавают,но с каждым годом таких все меньше.все шьются.хавает масло около 1л на 10000 смотря как жарить а так.ломает палец сателитов в дифференциале.я свою сменил на самоблок.а так хорошая машина.но лучше 2.0
не так давно купил фф2 дорест седан 2,0 мкпп chia остался очень доволен, пробег 110т, по состоянию думаю правда но кто знает... шустрый, мягкий, расход топлива от 9,5 до 11л, расход масла 150грамм на тыщу зимой, летом пока не знаю но это не критично