Мужики подсказывайте. Весь интернет перерыл. Нашёл только околоинформации, конкретики нет. Короче. Поменял всю переднюю подвеску. И амморты с

simulator

New member
Мужики подсказывайте. Весь интернет перерыл. Нашёл только околоинформации, конкретики нет. Короче. Поменял всю переднюю подвеску. И амморты с пружинами тоже. Менял потому что лопнули пружины машина упала. Поставил все Новое. Думаю щас джип пипец будет. Спускаю с домкрата. А машина на новых запчастях лежит как на ломаных пружинах низко. Я про морду кстати пишу. Хер с ним с клиренсом. Беда в том что. При проезде стыков сильно отбивают амморты. Я так думаю потому что шток в половину наверное в амортизаторе и бьет по отбойнику. На дороге машина ведёт себя валко. Короче к сути подошли. Вопрос в чем. Виноваты ли в этом пружины? После установки заметил на коробке маркировку двигатель 1.4-1.6. А у меня 2.0. Они отличаются. Но вопрос на столько ли отличаются что машина лежит и это создаёт такие отбои по подвеске ? Фото прилагаю как по арке лежит колесо сейчас

oYyMxb4mFNs.jpg

niks2000

New member
У 2.0 двигатель тяжелее,поэтому так получилось! Ставят ещё вроде как от дизеля,морда задирается

toro8

New member
только от задира морды меняется аэродинамика со всеми сопутствующими моментами.

подскажи пожалуйста по поставкам, тоже думаю о них.Как давно поставил их? Как себя вообще ведёт машина? И нет ли проблем с приводами?

hr-hunter

New member
Проехал на них 10000. Все норм,вообще в управлении изменений никаких не ощутил(правда езжу только по городу) выше стала гораздо как новая «гранта». Думал что на развал повлияет,но нет,все норм. Только руль не много не ровно стал(мой косяк,при монтаже,пришлось стойку из рычага вынимать,не отметил насколько вылет)

Adamov

New member
спасибо. А то я что то побаивался их ставить. Боялся за привода

p0stgun

New member
у меня 1.6.
Ошибся поставил хз от какого го стойки начали вниз пробивать
Отпилил пол витка спасло но не сильно...
Если будешь менять готов забрать твои если не очень дорого и мск мо.

login25

New member
а цвет какой брал? Там по цветам вроде что то различается?и фирму какую?

To_OL

New member
Тож на 1,6 от 2.0 поставил ! На 5см поднялась морда, и с задком идеально ровно, ну пустая, без пассажиров.

Сверху