Мужики, пожалуйста, это потекла правая гидроопора? Если да, то можно ли так ездить (симптомов вроде нет). Заранее благодарен! Фф2 1.6 дорест

Сыч

New member
Мужики, всем привет! Подскажите, пожалуйста, это потекла правая гидроопора? Если да, то можно ли так ездить (симптомов вроде нет). Заранее благодарен! Фф2 1.6 дорест механика

fYCh3ENq6qQ.jpg

Whisper

New member
Можно вопрос?? А зачем ждать пока наеб на полицейском...? Или на кочках.... Заказывай конечно быстрее она маслленая если уже явно масла течёт конечно менять

ShiroiHaze

New member
Ездить можно, а зачем? Не придираюсь, но когда стойки вытекли, тоже ездить можно, но затея плохая, так вот эта затея не лучше

У меня давно, вытекла не влияет на скорость вообще. На холостых оборотах вибрация чуть больше. Лично я ездил лет 5 так. На полицейском не чего не случиться. Но лучше заменить что бы вибрацию устранить

CLS55AMG

New member
Посмотри, может у тебя бачек расширительный патек, и это антифриз.

Sad Raven

New member
бери либо ори либо как-то писали хачинсон,а остольное амно только деньги выбросишь

airatos

New member
Если нет вибрации, то и не стоит пока менять. У меня уже 4 года как подушка вытекла, нет и малейшего намёка на вибрацию. Даже не чувствуется, что машина вообще заведена, насколько ровно и тихо работает.

affect

New member
торпеда вибрирует... Вибрация передаётся на машину, а двигателю вообще то до звезды, он как работал, так и работает!

evsa

New member
ну если есть вибрация, то конечно надо поменять, у меня ее нет совсем.

mobirus

New member
значит тебе и не надо было форд покупать! Можно смело на жигулях ездить...

Anna_T

New member
к тому, что ты вибрации не чувствуешь или твоя подушка попросту цела и выполняет свою функцию!

FreePerson

New member
я же говорю, вибрации нет совсем, будешь сидеть в кресле с заведеным движком, даже не поймешь что он заведен если не будешь знать. Может не вся вытекла, не знаю, была вся мокрая полностью. Я после этого подушку новую купил, пролежала пару лет без толку, поставил ее на второй свой форд, вот там была вибрация, хоть и не вытекала подушка.

Сверху