Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, пожалуйста, это потекла правая гидроопора? Если да, то можно ли так ездить (симптомов вроде нет). Заранее благодарен! Фф2 1.6 дорест
Мужики, всем привет! Подскажите, пожалуйста, это потекла правая гидроопора? Если да, то можно ли так ездить (симптомов вроде нет). Заранее благодарен! Фф2 1.6 дорест механика
Можно вопрос?? А зачем ждать пока наеб на полицейском...? Или на кочках.... Заказывай конечно быстрее она маслленая если уже явно масла течёт конечно менять
У меня давно, вытекла не влияет на скорость вообще. На холостых оборотах вибрация чуть больше. Лично я ездил лет 5 так. На полицейском не чего не случиться. Но лучше заменить что бы вибрацию устранить
Если нет вибрации, то и не стоит пока менять. У меня уже 4 года как подушка вытекла, нет и малейшего намёка на вибрацию. Даже не чувствуется, что машина вообще заведена, насколько ровно и тихо работает.
я же говорю, вибрации нет совсем, будешь сидеть в кресле с заведеным движком, даже не поймешь что он заведен если не будешь знать. Может не вся вытекла, не знаю, была вся мокрая полностью. Я после этого подушку новую купил, пролежала пару лет без толку, поставил ее на второй свой форд, вот там была вибрация, хоть и не вытекала подушка.