Мужики спасайте! Какое стекло кто ставил? Открылся капот порезав креплениями крылья,на крыше вмятина и соответсвенно думаю хурма капоту

NickPro

New member
оригинал форд так и стоит. Посмотри где в твоём городе есть оф дилеры AGC, позвони узнай есть ли в наличии и поставь. Цены на само стекло как правило не сильно отличаются.

Alehandro710

New member
тогда да, печаль. Либо кмк в интернет магазине заказывать. Там цена от 10 с обогревом. Либо правда оригинал.

weedmaster

New member
я лучше в другой город сгоняю и там AGC стекло поставлю чем оригинал за 22к покупать. Подскажи у тебя ведь стекло AGC? если да то как там обогрев работает? нити накала не тонкие?

TES

New member
да, agc. Не тонкие. Работает отлично, я же написал от оригинала только отличием клейма форд отличается. А так и цвет и сами нити и шелкография 1:1 как 10 лет назад)))

torrentilla

New member
pilkington стекло если поискать с подогревом и под датчик 8500. Но это ещё надо умудрится найти менял в Питере

away

New member
Все что китай и галимый Кмк надо стараться ставить без обогрева часто разное сопративление и проводка греться начинает ну а дальше как нагреется!!!!! Агс или пилки ставить полный обогрев с учетом того что на Агс гарантия год!!! 84955456662 на Мичуринском проспокте поставить можно у них 3 точки по Москве

Ставил без обогрева хорошее китайское fuyao glass. Обошлось вместе с работой в московской области в 7600. Ставил в carglass - отличные ребята - много точек в москве и области.

Сверху